Цитата:
Сообщение от Choosen One
Автомат конечно хорошо, только за него доплачивать нужно и немало, лично я бы лучше доплатил за 2литровый движок. Ну и там ломаются они, а ремонт не дешёвый. И в случае серьёзной поломки (необязательно коробки) только эвакуатор, тоже как то напрягает. Так позвонил отцу или другу и даже если ты километров 300 от города - ничё, дотянут на тросе. И зимой в раскачку не получится из сугроба выехать.
А насчёт заглох, так я когда логана с салона забрал, пока до дома ехал раз 10 заглох с непривычки, хотя на отцовских жигулях ездил нормально.
|
я допалтил за него 30 тыщ(2008году)
а вот 2.0 смысла не вижу...вам чё гоняь нужно?или со светофора уходить?ЗАААААААААААААААчем?
ну этого то все и бояться..ломаются.....ну ну привет из 90-ых годов!И я говорю про новые авто...у меня 60 тыщ. у отца 140 и ничё...ездют ещё...
опять привет от ТАЗИКОВ...дак не надо доводить то такого состояния чтобы что-то сломалось...легче предотварить поломку чем её чинить,за машиной нужно следить!
дак нужно зимой на зимней резине ездить...а не на лысой летней!(зато на литье). ну не знаю...не надо лезть куда не следует...а если и сазел..дак и на автомате можно раскочаться...
про заглох я не понял к чему вы(а я в предыдущем к тому что к хорошему быстро привыкаешь) женщины глохнут даже при езде на протяжении 10 лет на одной машине!НЕДАНО
спорить не буду..каждому своё...как говориться нам больше достанеться!