Цитата:
Сообщение от Михась
...жаль полный привод нельзя постоянно использовать,а только на скользких покрытиях и чето пониженная какая-то ущербная....был бы Супер Селект ,вот это была бы тема)))...но к сожалению,все это другие деньги....я чето ваще не понял зачем Вы тогда Дастерка покупали, имея такие бабки? для меня подобные поступки-загадка...
|
а зачем полный привод постоянно на сухом асфальте то?
супер селект ставится на L200,а л200 в топе стоит дешевле хайлюкса простого на 100 с лишним тыщ.
а пониженная чем же ущербная?)
на раздатке три режима задний привод,полный привод,полный привод - пониженный ряд,так же имеется блокировка дифа заднего.
уж что что ,а проходимость хайлюкса на высоте,не зря его джиперы себе берут.
а когда дастера покупал,у меня денег даже на пол дастера не было,кредит взял,а кредит это такой отменный стимул работать как папа карло,когда немного сбавил обороты ,понял что могу позволить себе нечто более ,чем дастер,да и работа стала требовать постонных перевозок то 500 кг,то 800.если 500 в дастер еще можно запихать,то 800 уже нет,поэтому приходится заказывать газель,а цены на них кусаются
14 р км,это считай берешь обьект в 200 км и на круг отдаешь 6400,только для того чтобы привезти с базы 5-8 балонов с кислородом и кой какой шмурдяк,кислород заканчивается опять газель,опять 6400 в итоге работаешь только на эти проклятые газели)
хотел прицепа взять на дастер,да как оказалось выше 750 кг нельзя,а это маловато,да и не люблю я эти прицепы.
потом выбор пал на новую газель,цены увидел и понял что ни к чему мне это,подержаные не рассматривал,так как чиниить их я не умею ,да и не когда,а не дай бог газель встанет ,то можно обьект просрать
да и цены прямо скажем под 400 штук не совсем меня устраивали
поэтому пришел к выводу что нужен пикап
сначала хотел брать л200,но прочитав кучу форумов ,понял ,что это говно,говенный мотор,говенный кондей,подвеска ,салон маловат
выбор встал между тойота хайлюкс,форд ренжер и фольц аммарок
фольц отпал сразу ,как увидел на него цены( даже без полного привода дороже хайлика),форд ренджер отпал так же из за цены и говенного мотора,который обкакали во всех тест драйвах.
да и трейд ин тойота предложила купить мой дастер за 600+ 50 тыщ скидка на новый авто( скажу честно за 2 недели мне позвонили по обьяве один раз ,тобишь впарить дастер даже за 650 уже очень трудно)
ну и последний весомый аргумент это куча опций всего за 90 тысяч
обьясню что это
изначально я нацелился на хайлюкс стандарт он стоит 1126 + 15 за цвет итого 1141,пошли уже выбирать на площадку и тут стоит белый хайлик и прям аж манит меня,выяснилось что это комплектация комфорт стоимостью 1247 тыщи.попросил обьяснить в чем разница и что там на эти 90 тыщ я получу
во первых белый цвет -15 штук долой,я так то и сам хотел белый ,а тут еще и скидка на него
далее по опциям
магнитола с тачскрин и камерой заднего вида,блютуз,юсб,аукс ,6 колонок
литье + резина бридж 840я
бамперы в цвет кузова + противотуманки
подогревы седел и зеркал
кондей полуавтомат
автоматический ближний свет
зеркала в хроме + электро регулировка + складывание
комбинированая ткань в салоне
омыватель фар
тонированые задние стекла
импульсные подьемники,подьемников 4 штуки
расширители арок в цвет кузова
усиленый задний бампер
вообщем я от такой халявы немного даже дар речи потерял,особенно после посещения диллера фольцваген ,где даже за хром ручку надо платить 10 тыщ
вообщем выбор стал очевиден
стоял вечером примерял у автомагазина крепежные ленты в кузов ,подьезжает байкер на харлее ,подошел ,помог разобраться с этой лентой ,грит клевая машина хай.
оно и понятно два дня назад на площадке диллера было штук 15 хаев ,а сегодня даже с шоурума продали .народ рублем голосует не спроста
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее написано было в 01:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Stav
Поздравляю!!! Комплектация комфорт? Пиши отзывы интересно почитать. Крышку или кунг будешь ставить?
|
тент буду ставить за 7500,мне крышку смысла ставить нет ,выломают
уже присмотрел в питере тент 7000 и вкладыш багажника 9000
пока денег нет ,поехал в леруа мерлен и купил лист фанеры ,какую то армированую пленку и утеплитель толшина 3 мм ,такой с одной стороны с фольгой с другой что то типо ,как подкладка под ламинат+ 2 ленты крепежные - бюджет 1450 рублев,помыкаюсь пока так,потом в питер махану
так же купил коврики за 600 рублей ,мохнатые, от десятки подошли
теперь по плану сетка на морду,сетку купил,ставить сам не умею и в сервис ехать неохота ,отломают еше че нить,а диллер за сетку запросил 5800.
а комлектация да комфорт.самый оптимальный выбор,как привележ на дастере
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее написано было в 01:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Бертони
стаскайф, нам вдвойне интереснее будет! Сравнение человека, который юзал/юзает и Тойоту и Рено!
|
ну если так,то пока за тот небольшой пробег я выяснил,что хайлик мягче дастера раз этак в 5 точно,я прохожу рельсы и руль даже не шелохнется,брусчатки практически не чувствует,но козлит очень сильно на малейшей кочке( говорят с грузом не будет)
по трассе прет как танк,оно и понятно вес пустой тачки 2000 тонны
прибавим шмурдяка ,меня и моих друзей ,80 литров соляры ,вылазит 2500 с гаком,ощушаешь себя каким то капитаном международного сиилайнера.
ходы коробки длинные ,трогается также без газа,343 момента как никак
двигун шумнее в разы чем на дастере,но шумка делает свое дело,в салоне его вообще не слышно.
пока шлялся по магазину оставил подругу в машине,она мне звонит грит,а чо у тебя ручка кпп дергается,я грю дура тыж сама попросила оставить кондей,а она грит ,а чо типо надо чтоб машина работала?)
тоесть если я ладно глухой,то даже она не услышала звука мотора )
и вот такие вот потом садятся за руль!