Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 19:19   #259
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: стаскайф dci 4х4 был. Теперь Тoyota hilux 2.5 TDI

вообщем сорвалась поездка на обьект сегодня,не помогли никакие пленки и фанера,балон с кислородом сделал мне царапину в кузове ,плюнул на работу,выгрузил 8 балонов с кислородом и сорвался в москву за вкладышем в кузов + крышка
час работы + 20 тысяч и машина готова возить хоть кирпичи навалом
для сравнения ОД предлагает только вкладыш за 28 тысяч + работа почти 10,про крышку я вообще молчу,там цены под 40 штук.
спасибо пацанам с пикап клуба подсказали хороший магазинчик
на удивление в москве не попал ни в одну пробку,дорога туда сюда + установка всего 6 часов.по трассе прет вообще отлично,запас чувствуется неплохой,крутить пока нельзя у тоеоты обкатка 5 тыщ ,поэтому езжу на 5й 120,а он так и рвется в бой.
сопла воздуховодов в тойоте говно,как мне не хватает круглых от дастера,которые можно направить в любом направлении,в тойоте это сделать очень тяжело,на ходу практически невозможно)

вспомнил ,что кто то или даже я сам хаял воздуховоды крыглые на дастере,так вот я думаю круглые это самые лучшие какие можно придумать было,а сейчас я по полчаса ловлю нужное направление
все равно получается либо в морду либо мимо вообще,а в дастере я настраивал так,что потоки шли вскользь с лева и с центра,в итоге и заболеть не заболеешь и не жарко

Последний раз редактировалось стаскайф; 06.07.2013 в 19:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!