Цитата:
Сообщение от Олегъ
Это очень шикарный расход,не под стать дизельному МПС,к примеру.
Стас,ну сразу тебе надо было тебе искать чуть выше, понятно изначально было,что ты ошибся с выбором,довольно искушённый автовладелец. Тем не менее,и ты нашёл в Дастере положительные моменты,а это многое значит.))
Поздравляю с новой автой,и пусть она только радует!
|
спасибки за поздравления,а на счет дастера я не ошибся,у меня на тот момент ,когда я его покупал денег было 200 штук,160 из которых я выручил от продажи 2114.до этого был ниссан мурано,который успешно уехал прямо из под моих окон средь бела утра,поэтому пришлось брать на последние деньги сначала таз,но таз реально и есть таз,поэтому взял в кредит дастера,причем чисто случайно,заехав в рено салон,я там присматривался к подержаным тусканам и санта фэ.покупка была спонтанной ,о дастере я ничего не знал и увидел его впервые помоему именно в том салоне.
к дастеру у меня только две претензии остались в итоге
слабовата и жестковата подвеска и толщина металла кузова,с подвеской хрен с ней,заменят по гарантии,а вот бог второго шанса может и не дать,поэтому было очень сыкливо ездить по трассе,где нет разделителя встречных полос
а так за такие деньги дастер себя полностью оправдывает,лучшего предложения пока на рынке нет и думаю еще не скоро появится.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее написано было в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Не переживай,у мну начальник ездил на Тундре год,там дыры -кулак лезет,а нынче уже года как на Додже Рэм,там нога пролезет,и нет у него сеток. И проблем не имеет,керхером моет слепней и мух. Кстати,через Тверь в Москву часто ездит-это к вопросу о размерах слепней... Ни хрена не случится твоему радиатору,у тебя просто фобия владельца новой машины. 
|
сыкотно все таки,на пикап клубе пишут забьется радиатор,хрен отмоешь и кондей норм перестанет работать,не знаю врут иль нет.
хотя если честно сам замечаю ,что почти все машины ездят без сетки
ну а так вообще можно чо нить на 500 км временно сваять из подручных материалов?сетку все равно поставлю благо купил уже и решетка там снимается очень просто,сам и поставлю,но на это нужно время,а мне через 7 часов выезжать уже,так еще поспать надо успеть)
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее написано было в 23:13 ----------
народ ну так чо придумать то,насчет быстрой сеточки от мух,спать осталось 7 часов!
может марлю какую на скотче прилепить к решетке радиаторной