Ранее
отписывался про опыт помойки автомобиля без путёвого автошампуня.
Пена была замененна на некую другую, несущую в себе компоненты от BASF и какой-то итальянской, если верить надписям на флаконе, просто мегаизвестной, но неизвестной мне конторы.
После опробования впечатление одно: моет пена. Плевать, какая мойка, чего там с давлением, хомнофрезами и прочими свистоперделками.
Перемыл три автомобиля в эти выходные, причём, первые два - с полупережатым шлангом подачи воды к мойке. Думал, что мне кажется, что давление слабовато, ан нет - залом на кишке.
Как итог - две машины помыты с переломанным, свой дастер :-) - по-человечески. Результат одинаков: все машины отмыты хорошо.
Порадовало то, что из тощего семейного бюджета не была изъята адищенская сумма на понтовую вундервафлю, вроде кэрхера, но конечный результат очень и очень нехренов! Сравнивать с кэрхером не буду, ибо у меня его нет, но могу уверенно заявить, что подобный результат устроит 99 процентов автопользователей.
Дастер, к слову, чёрный - многие непонаслышке знают, насколько это проблемный цвет как в плане помойки (ни шиша не видно на мокром), так и после помойки (непромытые куски на просохшем авто видно прекрасно!).