Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 04:58   #77
монгол
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: монгол вне форума
Был(а): 2019-01-11 13:04
Автомобиль: Рено-Дастер
По умолчанию Re: Монгол/ Expression 1.6 4*4 Черная жемчужина

Сьездил в очередной раз на Байкал, и хочу отметить что наконец то машина поехала так как я хочу чтобы она ехала. Разгон напористый, звук двигателя блин песня.. и почему я его раньше не слышал. Пока отдыхали, позвонили друзья сказали что подьезжают и надо их встретить так как там заблудится как два пальца об асфальт.Отсоединил прицеп и.. а там чтобы выехать на трассу надо преодолеть несколько очень затяжных и очень крутых подьемов, на предыдущих машинах эти подьёмы проходились на последнем издыхании. Забирались на грани сцепных свойств шин. А бывали случаи когда и не забирались, короче жесть. Так вот значит отсоединив прицеп я стал штурмавать эти подьёмы и ребята вы бы видели моё лицо у меня улыбка была от одного уха до другого. Дастер прошёл все эти горочки как по ровному асфальту. Я потом уже начал наглеть разворачиваться прям на середине крутого подьёма, перебираться от одной дорожки до другой прям по гористым спускам и подьёмам. Что только не вытворял и Дастер неа Дастерище выдержал всё это спокойно и без особого напряга. Осталось одно но главное испытание повторить то же самое но с прицепом и загруженным под завязку, с тремя людьми в салоне. И Дастерище выдержал это испытание как всегда с честью! Вот теперь я могу и говорю это моя машина. Пофиг на все эти мелкие недочёты и косячки, главное он везёт меня и моих любимых туда куда я хочу! Всех с праздником Ивана Купалы!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!