Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Бертони, Вы мне предлагаете купить машину у которой в 70% (по результатам опроса выше) имеются провалы, а потом писать про эти провалы? Нет уж, спаси Бог, воздержусь пока косяк этот не исправят. Не нужно так ревностно воспринимать моё сообщение - я не хулю любимый Вами автомобиль, а негодую по поводу потери ответственности автофрамоса и его дилеров за свою продукцию с попустительства самих потребителей машин. У нас же выходит всё прекрасно и нет ни какого повода для беспокойства, так? Правалы далеко не у всех и то, у тех кого есть, так это может и не провалы, а турбоямы. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо." Так получается? Только вот мне кажется, что не в том мы добродетель смирения проявляем. Покупка Дастера отложена мною до следующего года именно из за этих самых провалов в работе двигателя. Следующая зима окончательно покажет сможет производитель справится со своей конструкторской ошибкой или нет. Если "воз останется и ныне там", то нечего на чудо надеяться - нужно брать или бензиновый Дастер или другую машину. А если всё же нерадивый и тормозной производитель соизволит исправить этот косяк, то я куплю дизельный Дастер и с удовольствием отпишусь здесь об отличной работе двигателя без всяких провалов. Сейчас же, в данной неопределённой ситуации, покупать дизельный Дастер, зная о массовом (не поголовном, но массовом это точно) косяке с которым ездить нормально не возможно - это самая настоящая глупость. Я очень надеюсь, что ситуация с этим браком разрешиться в положительную сторону. И надеюсь, что нонешние владельцы дизельных Дастеров помогут в разрешении этой проблемы - не станут умалять её присутствие и проявят требовательность к ответственности производителя за свой товар. Не нужно нам самих же себя лохами делать.
|