Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Я уже дважды тестировал Дастер, но только бензиновый. К сожалению у нас на тестирование дизельные Дастеры не предоставляются. Конечно же я с огромным желанием проехался бы на дизельном, и можно было бы поискать и уговорить кого ни будь из владельцев, но не хочу ни кого напрягать и отнимать у него время. У меня нет ни какого основания не верить тем владельцам дизелей, которые сокрушаются здесь о провалах. Думаю не имеет смысла приводить цитаты из сообщений о таких разочарованиях? Пишут люди, которые имеют не первый дизельный автомобиль и утверждают, что это именно самые натуральные провалы, которые мешают нормально ехать. Да мне в принципе всё равно как кто их называет и чем их обосновывает - хоть провалом, хоть турбоямой, хоть ещё как, важно, что это есть и это портит всё вождение. И это утверждает не один человек, и не три, а гораздо больше. Мне нужна по всем техническим и эксплуатационным показателям именно такая машина и я смогу "потянуть" её финансово, но на более дорогие полноприводные паркетники у меня денег нет. Путём общения на этом форуме, из практики владельцев дизелей, я понял, что ставить затратные системы подогрева на этот дизель совершенно не обязательно, что холод в салоне на малых оборотах автофрамос "победил" и всё бы хорошо, но вот этот очень большой косяк портит всё. Я очень рад за тех людей, у которых пока нету этой гадкой неисправности в двигателе, и дай Бог, что бы и далее у них всё было хорошо. Но где гарантия, что я попаду в этот счастливый процент, если приобрету дизель без устранения этой ошибки? Это же глупо брать машину, когда из 100 опрошенных 70 человек утверждают, что у них есть провалы, и только 30 утверждают, что их нет, а автофрамос при этом молча игнорирует такую ситуацию. Ну хоть бы официально признали брак и попросили прощения за доставленные людям неприятности, и обнадёжили людей, что работы ведутся и брак будет исправлен. Так нет же - бессовестно умалчивают свои грехи, дабы объёмы продаж и соответственно прибыль не уменьшилась. Продают заведомо бракованные автомобили - это же самое натуральное мошенничество в особо крупных размерах, за которое сажать нужно. Нормальный и ответственный производитель в такой ситуации давно бы уже или приостановил выпуск машин или немедленно исправил свой брак и официально уведомил об этом всех владельцев.
|