Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 23:52   #1773
BLA-BLA
Старожил

Подробнее

Онлайн: BLA-BLA вне форума
Был(а): 2022-03-14 22:36
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
По умолчанию Re: Волгоград

Вот и меня не обошла стороной беда с трескающимся ЛКП на крыше. Слева трещина от самой 5-й двери до края задней левой. По всей длине. Справа маленькая. Менее сантиметра. Проштудировал все тему по поводу этой заразы. Даже и не знаю как быть. Чувства двоякие. Есть люди,которым ОД делали по гарантии. Но при этот не попали в цвет,плюсом через некоторое время трещины вылезли опять. Пишут,что на многих авто такая болячка,но под пластиковыми молдингами,коих у нас нет,этого безобразия не видно. Говорят,что эта проблема перекочевала еще с Логанов первой фазы. Тоже наблюдается и у Сандеро. Но люди годами катаются, и никакой коррозии нет. Ведь под трещинами мастика,которая и дает такой эффект с тремя слоями краски. Но выглядит на моем черном это все очень стремно. Вот и не знаю как быть. Отдавать ОД и остаться без колес (что очень нежелательно)? Или плюнуть? У кого какие идеи? Большая часть советов со стороны друзей-не трогать. Кстати,подъехал сосед на Орехе. Нашли и у него. Но он не удивлен. Работает с Мерсами. Говорит,что у них еще хуже качество. Жду ваших отзывов!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!