Re: Цена на брызговики ДАСТЕР-ГАРД
Ребят,простите меня.Это мое мнение. Но не стоят эти брызговики столько. Смотрел я их фотографии. Увеличивал,разглядывал. Даже при обжатом фото видно,как неаккуратно они сделаны. Я не имею ввиду форму. Вы посмотрите,сколько на них заусенцев. Вы простите меня,но такого качества брызговики когда-то на Оку покупал за 250 рублей в армян-магазине (и то их дорогими считал). Резина оставляет на себе покоцы даже от пальца. Вот эти Дастер Гард выполнены (при первом рассмотрении по фото) из аналогичного...аналогичной резины. По фактуре и цвету они вообще никак не подходят под общую картину. Элеганты (кои я тоже снял) лучше вписываются. Да,соглашусь,сейчас у меня стоит колхоз СПАРЦО. Но если его правильно допилить и привести в божеский вид,смотрятся они совсем даже не плохо. Правильно вставленные руки решают все.И функционал свой выполняют на УРА! И цена 300 рублей,а не 1200 или того больше. Я никому не пытаюсь навязать свое мнение. Но это откровенное разводилово. Кстати, при помощи жидкой резины надпись СПАРЦО замечательно убирается. И не надо говорить,что облезет. Полгода при мойках высокого давления,полет нормальный! И даже если с ними что-то и случится. За эти деньги еще 2 брызговика нерезаных в запасе. Просто надо учитывать высоту. Тут главное ширина,а не высота! Но опять же. Все это ИМХО!
Последний раз редактировалось BLA-BLA; 08.07.2013 в 10:54.
|