Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 14:04   #662
Birukov
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Birukov вне форума
Был(а): 2017-03-14 11:17
Автомобиль: Renault Duster 1.6 priv 4x4 + Renault Sandero
По умолчанию Re: Защитная сетка на радиатор

Цитата:
Сообщение от azovkub
1) вымывается отлично керхером - снимать ничего не надо
2-3) что туда лазить пальцами -да и не достать после сборки бампера, срез внутри у меня, его никак не увидеть
-вот фоты (в бортовике уже были)
Вы меня вообще не поняли. У Вас сетка внутри бампера, а у меня снаружи. Снимать буду и добавлять антимоскитную сетку при дальних поездках. Крепить антимоскитную сетку к металлической буду с помощью уплотнителя на краях.

Кстати сразу так и сделал в верхней решетке - сделал 2 куска (сразу налепил антимоскит и закрепил уплотнителем). Все снимается и вставляется без снятия бампера за 1 минуту. Одним куском всталять оказалось неудобно - мешает крючок открытия капота, а вот 2 куска с размерами от valese в самый раз.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее написано было в 13:51 ----------

Цитата:
Сообщение от sanek_003 Посмотреть сообщение
Добрый день! поделитесь опытом, кто ставил сетку на нижнюю решетку в бампер, что за резинка подходит для окантовки резанных краёв! прочитал в этой теме, что торцевая резинка и резинка для тюнинга, но в магазинах на меня смотрят с выпученными глазами и одним и тем же ответом "ничем не можем вам помочь"! дайте точное название этой резинки и желательно профиль магазинов где искать!
Покупал на авторынке. Сам ходил и смотрел. Спрашивал п-образный уплотнитель маленький. Тупо смотрят и говорят что нет. Сам увидел катушку с тем что надо и взял. Т.е. рекомендация такая - спрашивать есть ли уплотнители в принципе и уже самому смотреть что у них в катушках имеется.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!