Re: стаскайф dci 4х4 был. Теперь Тoyota hilux 2.5 TDI
ну тогда начнем
все мы знаем проблемы об уплотнителе дверных проемов и отсутсвии оных под капотом на дастере,а также отсутствии элементарного жабо,казалось бы ну сущие копейки
я был приятно удивлен ,когда обнаружил что все подкапотное пространстов тойоты по кругу имеет уплотнитель и даже передний стык капота и рад решетки ,получается так,что капот не имеет даже 1 мм зазора ,тобишь попадание грязи исключено
дверные проемы тойоты имеют двойной контур уплотнителя один из которых перфорированый ,толи вентиляция ,толи хз)в дастере один и тот не до конца
по тормозным барабанам- тоже мелочь,но неприятно
барабаны дастера -это ничем необработаный чугун,который ржавый уже на выходе из салона,в тойоте эти барабаны тоже чугунные,но покрыты каким то слоем черной субстанции,тоесть ржавчина исключена
вроде мелочь ,но мне приятно )
банальный ручник- в дастере место под ручкой ручника- это место сбора всемозможной пыли и прочих радостей,которые ни достать ни выполесосить,особенно весело смотрится это на черном ковролине
в тойоте ручник сделан таким образом,что он составляет как бы единое целое с центральным тонелем,никаких зазоров и есно никакого ковролина даже и в помине не видно,мелочь но приятно
материал потолка- в дастере это что то больше напоминающее губку для впитывания грязи,в тойоте потолок жесткий и как бы глянцевый на ощупь,тоесть спокойно тряпкой влажной с него удаляются любые пятна ( к примеру от попавшей воды с лужи)
спинка сидушки опускается рычажком а не крутилкой,очень удобно ,особенно когда надо прилечь подремать минут на 20.
уплонитель на крыше идет до конца и даже с нахлестом на заднюю стенку,в дастере был на пол крыши голый шов
спинки сидений не имеют люфта,подголовники наклонены в сторону седока,в любом положении голова лежит на нем- офигительно ,особенно если на дальняк
чудеса но факт,тойота выше раза в два чем дастер,но выходя с нее я не пачкаю левую штанину)
касательно обдува ног- в тойоте обдуваются обе ноги ,причем даже в лоу режиме поток воздуха чувствуется- приятно ,после того как я год отьездил с заткнутым носками воздуховодом ног переднего пассажира)
коректно работаюший прикуриватель,в дастере его приходилось удерживать пальцем ,причем чтобы норм прикирить,держать нужно было довольно долго
также радует и то ,что есть розетка отдельная под электроприборы, с повышенной мощностью,я задрался преды на дастере менять ,Если честно.
все мы помним фенольный запах нового дастера?почему тойота так не пахнет - загадка,неужели проветривают перед продажей месяц)
|