Цитата:
Сообщение от txen2007
Мои 10 копеек:- Дилер не разу не позвонил. На мои звонки отвечал "сухо", типа не волнуйтесь, как придет позвоним (у вас есть договор и сроки до сентября), доставка у нас может задерживаться на 2-4 недели, так, что планируемое время в августе. Только и видел движение авто по my renault. А сегодня бац 07.07, смотрю в my renault авто находится у дилера. Сегодня буду звонить дилеру сам. Так, что мои звонки к дилеру о состоянии авто получились более, чем баловство. Конечно, это зависит от конкретного менеджера дилера, все мы люди разные. И все происходящее с моим заказом видел только по my renault, которое опережало информацию и сведения от дилера.
Вывод в моем случае: - отслеживание состояния производства машины в my renault актуальная и единственная возможность, дающая радость о каждом этапе состояния Вашего авто (никого не агитирую).
|
Забираю свои 10 копеек. Авто в виртуальном гараже 3 суток дожидается, чтобы я его забрал у дилера. Дилер об авто ничего не знает (еще в Москве), ссылается на сроки договора 3 месяца. Служба поддержки my renault не реагирует на мои обращения. Вот электронные ответы с горячей линии Рено, то же самое по телефону обкуренным голосом (никакой единой команды в Рено нет, все ссылаются друг на друга, образуя замкнутый круг).
Цитаты:
1. Уважаемый Андрей Николаевич,
Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.
По Вашему вопросу о месте нахождения автомобиля рекомендуем ориентироваться на слова Вашего дилера-продавца.
А также при возникновении вопросов или проблем с разделом My Renault рекомендуем обратиться в техническую поддержку My Renault - "Помощь", заполнив специальную форму, или в рубрику "Обратная связь" - "Служба поддержки My Renault".
С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах,
а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем сайте
http://www.renault.ru .
Горячая Линия Компании "Автофрамос" Renault в России
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).
С уважением,
Оленичева Маргарита
отдел по работе с клиентами
2.
Уважаемый Андрей Николаевич!
Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.
По Вашему вопросу о сроках поставки автомобиля сообщаем, что единственная информация, на которую может и должен ориентироваться клиент - это информация, которая указана в договоре купли-продажи автомобиля. Срок поставки должен быть указан в договоре – купли продажи.
Если сроки поставки автомобиля, указанные в договоре, нарушены, то Ваше обращение может быть рассмотрено отделом по работе с клиентами.
По Вашему вопросу о несоответствии статуса заказа в разделе My Renault сообщаем, что при возникновении проблемы рекомендуем обратиться в техническую поддержку My Renault - "Помощь", заполнив специальную форму, или в рубрику "Обратная связь" - "Служба поддержки My Renault".
С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах,
а также с информацией коммерческого характера Вы можете ознакомиться на нашем сайте
http://www.renault.ru .
Горячая Линия Компании "Автофрамос" Renault в России
8-800-200-80-80 (бесплатная линия по всей России).
С уважением,
Козлова Наталья
отдел по работе с клиентами.
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее написано было в 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Iron
Похоже, что завод перед очередными августовскими каникулами/отпусками стремится сделать некоторый задел и работает на опережение. Но My Renault за ним кажется не успевает.
|
Уже похоже, My Renault стремится сделать некоторый задел и работает на опережение, а завод за ним кажется не успевает.