Цитата:
Сообщение от Awl2001
я допалтил за него 30 тыщ(2008году)
|
а я когда логана брал, то у меня даже лишней двадцатки на кондей небыло.
Цитата:
а вот 2.0 смысла не вижу...вам чё гоняь нужно?или со светофора уходить?ЗАААААААААААААААчем?
|
на трассе более уверенно обгонять. Да и в горде поменьше движок насиловать. А уж если про автоматы речь зашла, то вон народ жалуется, что флюэнс 1,6 на акпп - полный овощ, при том что весит он как дастер +/-чуть-чуть, а лошадей у него 106.
Цитата:
ну этого то все и бояться..ломаются.....ну ну привет из 90-ых годов!И я говорю про новые авто...у меня 60 тыщ. у отца 140 и ничё...ездют ещё...
|
На меганах достаточно распространённое явление было, причём при небольших пробегах. Вот и на флюэнсах тоже.
Цитата:
опять привет от ТАЗИКОВ...дак не надо доводить то такого состояния чтобы что-то сломалось...легче предотварить поломку чем её чинить,за машиной нужно следить!
|
Знал бы где падать - соломку постелил. Тем не менее бывает всякое и перспектива вызывать эвакуатор если что, меня как-то не воодушевляет.
Цитата:
дак нужно зимой на зимней резине ездить...а не на лысой летней!(зато на литье). ну не знаю...не надо лезть куда не следует...а если и сазел..дак и на автомате можно раскочаться...
|
Я разве написал, что-то про летнюю резину? А не лезть куда не следует, так это вообще выходить из дома нельзя, у нас дворы не чистят в принципе никогда зимой, а улицы могут и через сутки после снегопада только начать чистить. И нифига на автомате не раскачаешься, если только угробишь его. Вперёд назад конечно можно подёргаться, но раскачку на автомате не изобразишь.
Цитата:
про заглох я не понял к чему вы(а я в предыдущем к тому что к хорошему быстро привыкаешь)
|
к тому что заглохнуть можно даже если твоя машина на ручке и на акпп ты никогда не ездил, просто непривычная другая машина, по другому сцепление настроено.