Вести с полей следующие: завтра приезжает нержавеющий лист и мы начинаем его усиленно резать. Не хочу каркать, но все идет по плану, вроде...
Пока отвечаю на вопросы:
Цитата:
Сообщение от niki.73
Это бюджетная версия под полимерную краску? Если так, то не плохо, не все ездят на 2.0 привеледжах.
|
Да, это бюджетная версия. Цена примерно в три раза ниже. Из минусов - недолговечность покрытия (2-3 года), несмотря на полное соблюдение технологии и использование качественных материалов.
Цитата:
Сообщение от sapog
mbl, Накладки на арки крыльев будут совместимы с порогами?
|
Наши - да. Акцент сделан на цене и внешнем виде.
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Значит, типа как на проставках. И ходы подвески штатные? Жесткость не увеличилась?
Хочу такие!!!!
|
Hudozhnik, наверное, не имею морального права отвечать на вопросы, касающихся амортизаторов, т.к. являюсь в этой области дилетантом. Предлагаю следующее: пишите любые вопросы, я перешлю их разработчику и он даст по ним полные и грамотные ответы (Ваши вопросы уже отправил, если есть еще - спрашивайте).
Мое мнение - подвеска стала немного жестче, но управлять автомобилем приятнее на любом покрытии (в субботу катался по "полям-лесам" и трассе - просто кайф!). Автомобиль стал ближе соответствовать классу "ралли-рейд".