Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 19:18   #465
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Багажник и бокс на крышу

пустые поперечины действительно подвывали - это объемная алюминиевая полость, которая работает как резонатор аэродинамических шумов.
Но, конечно же, не завывали как вьюга зимой. Так, небольшой свист, характерный для алюминиевой трубы.
А когда поставил багажник, шумы от поперечин исчезли. появился шум самого бокса. все закономерно.
Реновский бокс мне понравился своми объемом - я в нем таскаю помимо складных кресел и стола для выездов за город еще и велобагажник на фаркоп. поскольку гаража нет, бокс снимает проблему хранения этого объемного шмурдяка.

поперечины очень хороши, т.к. незаметны и опускают верхнюю кромку багажника.
Кроме того, я отмечаю очень большое внимание продавцов из этого магазина. когда я приехал к ним, они без слов промерили расстояние между моими рейлингами, обрезали алюминиевые трубы точно в мой размер и установили поперечины на мою крышу. а потом через день разыскали меня, поскльку не поставили на крепежные болты пластиковые заглушки (я забыл их взять).
а устанавливать их действительно неудобно, т.к. (это их мелкий недостаток) зев пластикового зажима расчитан на рейлинги меньшего сечения, чем у Дастера. Поэтому приходится корячиться пытаясь наживить гайку на болт. Потом соединение затягивается и обжимает резинку вокруг рейлинга, но поначалу приходится попотеть.
Изображения

Последний раз редактировалось ilion; 09.07.2013 в 20:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!