Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 19:54   #288
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: стаскайф dci 4х4 был. Теперь Тoyota hilux 2.5 TDI

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Тойота это мечта, но почему хайлюкса у меня никогда не будет, это:
пикап (применение пикапа для моих целей вообще нет), автомат только в очень дорогих комплектациях, парттайм.

жаль фортунер (он на базе хайлюкса) к нам не поставляют, он в ценовой категории подешевле прадо, вот его бы следующей машиной очень хотел, но не судьба, только в тайланде на нем кататься на такси или в аренде, там они стоят кстати дешевле чем у нас хайлюкс.
а в тех коплектациях где есть автомат ,нет блокировки дифа,поэтому вообще,Бесмысленная коплектация,их никто и не берет кстати
в мегаполисе вообще нужен смарт или что то типо купера мини,опель жтс
я искренне не понимаю жителей мегапалисов катающихся на полноразмерниках,кроссах .дороги идеальные,90 процентов времени пробка,покупают ради - заехать на бордюр или раз в пятилетку сделать вид рыбалки/охоты
но кстати жители мегаполисов начинают умнеть потихоньку,жипов и кроссов поменьше стало,зато малолитражек и мотоциклов тьма.народ наконец начинает понимать ,что без нужды возить за собой кубомертры воздуха глупо,особливо по пробкам.а какая там у тебя тачка вообще всем похеру давно

Последний раз редактировалось Бертони; 10.07.2013 в 13:09. Причина: Мегаполис более размытое слово....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!