Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 00:51   #296
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: стаскайф dci 4х4 был. Теперь Тoyota hilux 2.5 TDI

Цитата:
Сообщение от Stav Посмотреть сообщение
Посматриваю на Хайлика уже второй год и мучают сомнения... Вообще машина очень нравится, но блин это пикап, а мне в нем вроде и возить не чего=) Начал пробивать тему покупки Фораннера (одна платформа с Хаем и Фуджи крузером). Но Раннеры и Фуджики это штаты, а штаты это невменяемая расстаможка. Пятилетняя машина в лучшем варианте выходит как новый Хайлакс. Вот и думаю думы... А вообще смотрю цены на машины в штатах и как-то грустно за нашу Родину Новый Раннер SR5 можно найти от 31000$. ИМХО=)
так поставить можно кунг спортивный и будет лучше чем однообьемник)
а возить всегда можно чото найти)
кабина даблкаб в хае больше чем дастер целиком,так что никакого ущерба внутреннему пространству,спокойно садятся сзади три пассажира

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее написано было в 00:18 ----------

Цитата:
Сообщение от АА88 Посмотреть сообщение
Полный бред
http://www.pickupclub.ru/forum/attac...1&d=1355246618
вот перевертыш с пикап клуба,лобовуха и стойки в идеально девственном состоянии.
в это слабо верится только тем,кто в живую не щупал хая)
там стойки такой толщины,что танк позавидует)

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее написано было в 00:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Завулон Посмотреть сообщение
Нет,я всё понимаю ,появилось бабло купил круче,но зачем говном поливать. Я, практически только из-за руля (даже толком не выпил)
день 600 км, то по чему я ездил "дорогой" можно только назвать. "Рельсы ","брусчатка" не,не слышал .Ехали в паре C-RV (новая). Без гонок и экстрима к финишу(дому)пришли с разницей в 15 минут в мою пользу (погрешность).Водила Хонды до сих пор голосит про дорогу,дескать ж.па полная,и больше туда не поеду(куда он денется).У меня из негатива только очень грязная машина.
я говном не поливаю,но и не фанатик ,говорю как есть
зачем мне брехать ,что подвеска на дастере комфортная,если это не так
у рено подвеска более менее комфортная на колеосе
а так если с гужевой повозки на дастера пересесть,то будет комфортной конечно казаться,все познается так сказать в сравнении

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее написано было в 00:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Unixman Посмотреть сообщение
вот все кто сменил дастер на этом форуме на другое ТС- неважно какое - считает своим долгом обосрать дастер со всех сторон....вот почему то не тянет их на новые форумы... интересно пачиму?

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее написано было в 21:53 ----------

приезжай зимой ко мне - жыву около ТТК- не очень далеко от центра- покатаю...тогда поймешь зачем кросы и жыпы- и еще по дворам повожу- где приехав в 19-00 можно на ночь встать тока на снежную кучу, которую за день нагребли таджики....
ну я как бы и сам не из сибири,живу в 150 км от москвы и бываю там раза два в неделю стабильно и по дворам езжу и по ТТК,пока необходимости в жипе не испытвал,наооборот,хочется что то маленькое и быстрое ,и парковаться проще и проскользунуть и обогнать .
а на счет форумов я и тут и на пикап клубе,тут уже больше по привычке)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!