Re: Расход бензина на Дастере
Ну если бортовик брешет, тады и я. Да по покупке топлива на заправках совпадает. В первый год по городу средний расход был 13,6. Выше не поднимался, но и от стиля езды не зависел почти. После пробега в 10 тыс появилась зависимость. Вот. Погороду 12 надобно пенсионерить. 13,4 - плевать на экономию- тапку в пол.
8 литров на трассе- сам не поверил сначала. Но если бы бортовик соврал, то я бы до города не дотянул. Трасса, где отследил: Магнитогорск-Челябинск-Магнитогорск.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее написано было в 22:06 ----------
Тут возле базарчик разговорился со мной свеженький влвделец Дуськи 1,6. Вот он меня удивил, пожаловавшись, что заколебался заправляться.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее написано было в 22:07 ----------
И да, у меня постоянно включен режим "Авто".
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее написано было в 22:09 ----------
А вот однажды струхнул я. Расход 14 и пополз к 16 ти. И пофиг на стиль езды. Во блин. Дожёг бензин. Заправился- и снова 13,4 в городе. Заправляюсь с определённого времени только на Лукойле 92 "регуляр".
|