Цитата:
Сообщение от kpot2006
Это я слегка постебался - да имел в виду снежинку. Ручной режим в обычной жизни вещь бесполезная. Единственное когда приходится побуксовать включаю, чтобы коробка не уходила на высокие передачи!
|
Расскажите,пожалуйста, вот при буксовании ручным режимом АКПП можно пользоваться аналогично механике? До скольки оборотов максимально можно раскручивать двигатель? Вопросы дурацкие, но это мой первый автомобиль с АКПП. Когда застряла в карьере, просто побоялась насиловать коробку, а может, и вылезла бы на ручном режиме. А так пришлось валявшийся вокруг хлам под передние колеса пихать)))) хорошо еще неглубоко в песок зарылась))) ну и усугубляло то, что машина под наклоном стояла, упор на зад был.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее написано было в 14:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
От Устюжны к Пестово как всегда эпический участок, фронтовая дорога после бомбёжки,а от Пестово до Боровичей просто отличная трасса! В сравнении с тем,что было в прошлые года. Стали немного следить за этим участком,кстати,я его проезжаю этим летом за 50минут,скорость можно держать 140.
89шИсят2ноль49нольвосемь6,на всякий случай,мало ли понадобится что,ну и просто так тоже можно,интересно видеть людей,сидящих "по ту сторону монитора" 
|
Ну вот, мне как раз придется ехать через Устюжну в Пестово, а затем в Питер через Боровичи, надо подгадать, чтобы эти траншеи после Устюжны на светлое время суток пришлись.
Спасибо Вам! В Пестово буду в этот раз весьма недолго и скорее всего ночью, а к утру уже в Питер рвану. Но если вдруг...