Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 10:36   #1364
иванко
Старожил

Подробнее

Онлайн: иванко вне форума
Был(а): 2013-02-21 16:02
Автомобиль: верховина 3
По умолчанию Re: Цены и комплектация

Спасибо что обсудили мою скромную персону.
Я уже писал что ищу замену своему старенькому полно прив минивэну.Дастер-это кандидат занять его место.Задача для него-выполнять роль хозяйственной сумки и не более того.А для души останется др машина,кот способна (в отличии от дастера)доставлять удовольствие от динамики и проходимости.Надеюсь никто не будет спорить,что Дастер в любой комплектации это овощ?
В дастере меня прельщает неплохая вместимость и трансформация салона,наличие полн привода и неплохая внедорожная геометрия.И ,конечно,бюджетность(?)
На минивэне я перевозил любые строит материалы и в любую погоду.Это же самое ждет и Дастер.Ему отведена роль ослика для работы по хозяйству.как то так.
пс Если бы я хотел пусть пыль в глаза,то я её(поверьте)пустил бы...За предполагаемую цену Дастера сейчас можно приобрести немало оч достойных подер авто=Порш кайен 4,5 туарег 4,2 инфинити эфикс 4,5 и мн др.Но я этого делать не буду.У меня не так давно был очень(!) достойный люксовый(подержаный)внедорожник..но радовались я я и моя семья ему не долго...Он сгорел...На Украине недалеко от таможни...это был шок для всей семьи.Никому этого не пожелаю.
После сгоревшего авто я сразу приобрел новенький РП,тк привык уже ездить на мощных многоцилиндровых машинах...Но про РП более ни слова,а то (некоторые ущербные личности) будут брызгать слюной и какашками метать.

Последний раз редактировалось иванко; 09.07.2011 в 10:59.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!