Цитата:
Сообщение от AssassiN
Народ, а в Вип-авто на Патриса-Лумумбы кто тонировался? Как у них кач-во?
|
В общем съездил, затонировался... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... Не знаю как качество работы и материалов, посмотрю через пару дней, но отношение к клиенту очень плохое... Отношение ко мне было, как будто мне делают великое одолжение тем, что меня обслуживают... Крайне не рекомендую... При мне еще один человек приехал, ему вообще отказали... Человек говорил, что записывался, они же ему говорят, что он конкретно не сказал, записывается или нет... Для себя я понял, что просто приехал их какой-то общий знакомый тонироваться, вот они его и пустили вне очереди...
Да и цены, озвученные на сайте не включают полоску на лобовое... 2200 плюс 500 за полоску, не так уж и дешево...
Первый раз звонил, узнавал, сказали записываться не надо, просто за час позвони, мы тебя примем... Ну ладно... Звоню на следующий день за час, чтоб подъехать, отпросился на работе, отвечают, что заняты, сейчас у них 2 машины... Спрашиваю когда можно, отвечают "НЕ ЗНАЮ"... Я опешил, от такого ответа, сказал до свиданья тогда... Через 15 минут мне перезвонили, договорились на завтра (сегодня)