Цитата:
Сообщение от kabitov-vladimir
Заказывал примерно в конце прошлого года и вот получил пару недель назад, уже обкатал и нарадоваься не могу. это первый мои внедорожник-если разрешите его так назвать. Заказывал в салоне "Атлант-Авто" на профсоюзной, сначало говорили что около года,но рад что пришел через 7 месяцев, приехал 5 подобных и я был первым и кто прехал забирать поэтому выбирал и обкатал 2 из них хотя разницы конечно же не заметил.
|
Если заказывали, то как можно было выбирать? Они же по вину приходят на определенных хозяев
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее написано было в 09:03 ----------
Цитата:
Сообщение от ЮлияЛ
Всем доброго времени суток! с недавнего времени я также являюсь владелицей Дастера. Причем удалось протестировать авто на участке бездорожья (если кому то известен "зимник" Ивдель-Югорск -поймут о чем речь) Рассказ об этом выложила еще и в конкурсе Миллион дорог, который проходит сейчас у Рено, - как же не принять участие в конкурсе, когда как дорога действительно поразила))) Если кому то интересны подробности - вроде как по этой ссылке зарегистрированные пользователи могут почитать истории https://renault-promo.interaxions.ru/million-roads/map/
Моя выложена от 11.07.2013 под данными - Лепаловская Юлия, г.Советский (ХМАО)
|
Создайте свой бортовик и туда зацитируйте, почитаем