Цитата:
Сообщение от Iron
Хм..., странно. А какие проблемы с Экзистом?
Вообще-то, я достаточно давно им пользуюсь и проблем до сих пор не возникало. Всегда привозили то, что заказывал и в оговоренные сроки.
А в данном случае, если заказывать только брызговики, то в Экзисте еще и дешевле получается, даже с учетом 15% скидки.
|
Обисняю что такое экзист... Набираешь в поисковой строке нужный тебе каталожный номер... Тебе выходит куча позиций, как оригинальные, так и неоригинальные, сторонних производителей... И цены соответственно очень сильно разнятся... Ты находишь подходящий тебе вариант, (как правило ищешь подешевле)... Едешь в экзист, делаешь предоплату... Ждешь... Дня через 2-3, состояние твоего заказа становится как нет такого товара, выбери что нибудь другое... У меня бывало, раза 4-5 перевыбирал, пока совсем не отказался... Потому, что те позиции, которые высвечиваются по низкой цене, с бОльшей долей вероятности будут отсутствовать... А брать по высоким ценам, больно то и не съэкономишь... Т.е. они не отвечают, будет товар или нет... И ваще, я уже давно отказался от экзиста, пользуюсь emex.ru... И пунктов выдачи/оплаты больше, можно найти в шаговой доступности, и цены чуть дешевле, и они хоть отвечают за заказы... А то мне как то менеджер экзиста сказал, типа чо ты от меня хочешь, я просто почтальон...