Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 01:48   #165
Sergey_T
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sergey_T вне форума
Был(а): 2023-08-10 14:19
Автомобиль: Renault Logan
По умолчанию Re: КРЫМ. Кто где был, кто куда едет...

Цитата:
Сообщение от romio Посмотреть сообщение
вот вот.....в выходные курск белгород в харьков потусить.....очередь жесть....а среди недели ни ко го
Да, курских сегодня на Барабане в Харькове много видел. А вот бедный Белгород как раз из-за этих очередей и прорваться потусить не может . В Харьков то мы едем больше как жители приграничной области по упрощенной схеме через Журавлевку, но поворот на неё заблокирован очередью из жаждущих моря. Бедные жители Журавлевки [в которой, собственно, я и сам вырос, наблюдая в детстве строительство всех этих пунктов пропуска] едут домой по встречке, где их радостно принимает в голове очереди экипаж гибдд, который вместо этого мог бы заняться наведением порядка в очереди.

Цитата:
Сообщение от romio Посмотреть сообщение
......здорово ток я не представляю как живя на дальней косе....три раза в день я бы ездил в столовую трикотажной фабрики
В первый свой приезд в Бердянск в 2009 мы жили и питались на средней косе, но в последующем переориентировались наоборот: снимаем квартиру и питаемся в городе, а купаться ездим на ближнюю косу, два раза в день по 5-10 минут на машине ненапряжно. Так и значительно дешевле выходит (могу даж отдельный пост создать с советами о [нищебродском] бюджетном отдыхе в Бердянске), и вечером хорошо - можно с детьми пешочком прогуляться до центральной набережной, там для них куча аттракционов, сладостей и других развлечений.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!