Цитата:
Сообщение от HID
Росгосстрах в этом году отказал в полисе ДСАГО - говорят что теперь только с КАСКО его продают (((. Теперь вот думаю - доездить год и перейти в другую СК или взять полис ДСАГО отдельно (это вообще возможно?)...
schans, Какую СК посоветуете для ОСАГО? В Сургуте присутствуют РЕСО, Сургутнефтегаз, Росгосстрах... наверно еще кто-нибудь есть...
|
Доброе утро!
Большинство компаний продают ДСАГО в привязке к ОСАГО и одновременно с ОСАГО. Точно знаю только одно исключение - страховая компания "МСК". Она продает ДСАГО к любому полису ОСАГО. Но я сужу по Москве, в регионах у МСК может быть другая политика. Рекомендую проверить

А если покупать ДСАГО одновременно с ОСАГО, то есть два хороших варианта:
- СК Allianz (бывшее РОСНО), ДСАГО для новых клиентов стоит 1000р., страховая сумма 3 000 000р. плюс услуга "помощь на дороге" на 50 000р.
- СК "Согласие", ДСАГО на 1 000 000р. стоит 200р., ограничение - ТС мощностью меньше 70 л.с., им не продают.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.