17.07.2013, 05:13
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-03-13 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Re: Выбор видеорегистратора
Цитата:
Сообщение от u313
А я вот такой вот взял:
http://highscreen.org/products/video...k-box-connect/
Приятель на работе приобрел, я покрутил в руках и... тут же заказал аналогичный.
Не спорю, вещь своеобразная, но очень интересная. Экрана нет (а много видно на 2" экране то?),зато есть проги в апсторе и гуглплей для управления настройками и просмотром отснятого по wifi с айфона или гуглофона. Или просто вынуть карту и воткнуть в смартфон - запись в стандартном формате, телефон и комп без проблем воспроизводят отснятое видео. Мой Самсунг гэлакси 3 без проблем соединился с камерой, на смарте картинка с регистратора смотрится очень достойно. Так же эту штуку можно использовать для трансляции по wifi на смартфон, встроенный АКБ до 90мин автономии дает, а еще можно через через облако удаленно смотреть что дома делается  Повторюсь, любопытная вещица, правда GPS нет, датчика удара тоже нет.
Лично мне понравилось то, что ОЧЕНЬ маленький и легкий - 38 грамм! Налепил вверху за зеркалом, почти не видно. Днем очень прилично пишет, ночь... ночь летом в дефиците, попробуем позже. Цена около 5000р.
|
Чуть добавить и взять ВР полноценным качественным фуллхд видео - Вико ТФ2/ТФ2+ или Восоник V747W.
А все эти рющечки они имеют третье степенное значение для ВР.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|