Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 14:12   #4443
aleks 51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: aleks 51 вне форума
Был(а): 2019-04-18 15:30
Автомобиль: Toyota Corolla
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Димсон
Правильно мужики говорят. Пока соих Дастеров (бездопных) дождемся, они как раз на сумму допов и подорожают
При правильном подходе есть варианты получить Дастера за разумный срок. Я это уже проходил, поэтому знаю о чем говорю.
Нужно просто найти нормального дилера. В этом очень помогает форум, тем более, что сейчас информации накоплено очень много. Мне пришлось очень много объехать, пока по наводке одного из форумчан не поехал в RTDS. Учитывая, что тогда ажиотаж был еще выше и машин меньше, срок ожидания получился разумным и машина подорожала не настолько, насколько навязывали всякой мишуры. Нынешнее подорожание должно быть на 2% (10-15тыс. руб.).
Были и еще причины почему не стали брать с допами:
1) Принципиально не хотели переплачивать наглым барыгам;
2) Навешают всякой мишуры, насверлят дырок и испортят машину, а потом не факт, что получится безболезненно все это снять, не отдав за это в три раза больше денег.
Каждый конечно сам себе хозяин и решает что ему лучше, но пока есть дойные коровы - есть и доярки. Также и с дилерами.
А вообще гнилой автопроизводитель Рено, в части отношения к клиентам. Далеко ему в этом отношении до Тойоты, Киа, да даже до родственного Ниссана.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!