Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 14:59   #656
Сергей_1969
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей_1969 вне форума
Был(а): 2015-07-01 18:39
Автомобиль: рено дастер резвый дизелёк
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Ватокатания от Еремыча продолжаются!
Зато какой слог!
Напрашивается вывод о спецзаказе против дизельного Дастера.
Неужели бесплатно кто либо готов уже почти год переливать из пустого в порожнее, да еще и с таким количеством букв - при этом не имея этот автомобиль!
Бред какой то!
Еще раз напомню, что у меня провалов не было, турбояму замечал: объяснил жене как правильно и оптимально держать обороты и проблем нет.
Делал вчера ТО-1, в прошивке по впрыску отказали, т.к. моей машины нет в списке на препрошивку вспрыска, а на фены была, по муфте прошьюсь позже - в списке.

Еремыч!
Какого содержания опус представите на сей раз?!

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее написано было в 13:45 ----------

Поправлюсь - Ермыч!

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее написано было в 13:47 ----------

...Тема "Бензин или дизель" в принципе то не может в себе содержать ничего кроме словоблудия... - естественное мнение человека, который кроме словоблудия здесь ничего не показывает.
В этой теме было очень много интересного в плане того, кто как оценивает двигателя на разном топливе и их применимость в обычной жизни автомобилиста: город, трасса, горы, природа.
А вот то, что из-за тех, кто начал словоблудить, тему закрыли то это нормально.
Обратите внимание какой объем общения прошел, просто время и тема исчерпалась, но появились подобные тролям! Вот тему и прикрыли, считаю правильно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!