Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 16:31   #27
Хитрый Сибиряк
Старожил

Подробнее

Онлайн: Хитрый Сибиряк вне форума
Был(а): 2020-01-08 17:39
Автомобиль: Дастер 2л Ватомат
По умолчанию Re: Остров не совсем везения 2013!

Рад конечно что все хорошо закончилось, но могло быть и хуже .Ну вот обьясните вы мне нафига тащить с собой маленьких детей.Только не надо мне говорить ,что там море солнце и фрукты.Для детского организма это сильнейший стресс и врачи крайне не рекомендуют возить с собой маленьких, но наши родители как всегда думают что они умнее всех.Последний раз летели 7 часов и все 7часов ребенок орал благим матом .Вот скажите мне это он от хорошего отдыха так орал?Такое ощущение что наши родители своими благими намерениями делают только хуже.Сам помню когда был маленький если оставляли у одной бабушки в деревне в Сибири все было нормально то когда ехали к другой на Черное море то пока проходила акклиматизация то у родителей и отпуск уже заканчивался.А сейчас что быстро в самолет потом на жару и фруктов вагон.Ешь деточка витамины,надо же за пакетные две недели от души на весь год набраться сил.
Вот такое мое мнение ,если кого обидел или еще что не так то извините.Надоело уже смотреть на этих пакетных горе туристов с малышками .Они то в чем виноваты?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!