Цитата:
Сообщение от Хитрый Сибиряк
Рад конечно что все хорошо закончилось, но могло быть и хуже .Ну вот обьясните вы мне нафига тащить с собой маленьких детей.Только не надо мне говорить ,что там море солнце и фрукты.Для детского организма это сильнейший стресс и врачи крайне не рекомендуют возить с собой маленьких, но наши родители как всегда думают что они умнее всех.Последний раз летели 7 извините.Надоело уже смотреть на этих пакетных горе туристов с малышками .Они то в чем виноваты?
|
Что то моя не орала в самолете , а всегда спала.Мы можем обсуждать до опупения , что плохо детям , а что взрослым хорошо?Вопрос риторический ,но когда лето 2-3 месяца , хочется отдохнуть по человечески и не с совковым сервисем.А кто скажет , что там за бугром , наверное стоит сьездить и не раз , а потом гуглить о страхах.Посмотрите как приезжают европейцы Франция,Италия , Испания,Швейцария ,Турция,Египет,Греция,Тунис,Китай,Тайланд , с детьми какого возраста. Так вот с 4 лет ездим с ребенком , вот уже 10 лет.Единственное стоит научить ребенка плавать и чем раньше тем лучше,спокойнее для себя.
Были ситуации у бассейна когда ребенок с разбега с головой, хоть и смотрел за ней постоянно,сразу за ней.С тех пор научилась плавать,чего сам плохо могу,но за нее рад.
А дело каждого родителя куда ехать или дома на печи.А как дети разных стран общаются не зная языка ,это вообще чудо.