Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 18:55   #1246
Aleksei29
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Aleksei29 вне форума
Был(а): 2019-09-17 19:16
Автомобиль: Дастер 4/4 2.0 Пр-ж
По умолчанию Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от Aleksei29 Посмотреть сообщение
Markys, Я заказывал себе на офф.сайте "Агатека" комплект из термоэластопласта /полиуретан/, салон+багажник= 1400р+расходы на транспортную компанию, резина-еще дешевле. Еще не приехали, так что по качеству и размерам отзыва не дам. При заказе столкнулся с некоторой проблемой- не с первого раза правильно ввел номер контактного телефона, так как шаблон по колличеству цифр у них немного не совпадает, и заказ не проходил из-за этого. С нескольких попыток получилось. Также компания не удоведомляет об отгрузке заказа, пришлось через неделю самому звонить.
Пришли ковры из "Агатека" полиуретановые, вес всего комплекта 6кг, доставка из Казани до Архангельска- 280р а в Архангельске до дому /Левый берег/ -390Пришлось попросить товарища свозить меня со сломаной ногой до транспортной компании.Пока, к сожалению, померять не на чем, так как мой "Дастер" еще ко мне не приехал, но первые впечатления свои я все-таки выскажу: мягкие, тонкие, педаль газа их задевать однозначно не должна, их обязанность- принять форму салона, так кажется. Клипс в комплекте нет /выемки для крепежа водительского , под клипсы есть/, кажется, и другие не должны ерзать по салону, так как нижняя сторона рифленая, сбиваться будет перемычка однозначно, легкая, и не соединяется крепежом с другим ковриком./В Шниве резиновые ковры "Агатек" соединялись друг с другом! / Воду из них не слить, вынимая из салона-это точно!Самый главный сюрприз от этого приобретения- изготовитель- ОАО "ИЗКОЖ" г. Киров!По поводу ковра в багажник: оставлю однозначно себе, так как легкий, а в планах сделать дно багажника, отрывающееся с двух сторон, кто-то выкладывал на форуме /будет легче поднимать/.По поводу ковров в салон решил так: уже заказал комплект резиновых в этом-же месте- придут, буду тестить те и другие, тем более стоят не дорого.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!