Цитата:
Сообщение от kvvis
Единственное не могу до сих пор понять-как это при покупке авто по программе Рено Финанс - "Расходы покупателя на покупку карты "Продленная гарантия Renault Extra" и разница в затратах между стоимостью кредита по указанным ставкам и по ставкам в кредитном договоре ( 12,5% / 14% / 14,5% / 15% на 1/2/3/4-5 лет соответственно ) компенсируются соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль."
Весь форум прокурил, внятного объяснения не получил! Может кто-нибудь из покупавших в кредит доходчиво объяснит?   
|
Сегодня оформлял в кредит, и ранее по программе брал Ниссан там выгода была реальная кредит вроде был под 2.9% и скидка за прошлый год. Всё очень просто. Заключают договор купли продажи который действует только с кредитным договором(завтра буду подписывать ещё не читал). В дог. купли продажи указана цена 715000руб. и скидка= 9500р. размер субсидий по программе Рено кредит=4500р и окончательная стоимость700660р. А в кредитном договоре будет процент выше, чем заявленный по программе. Если кредит погасить в первый месяц то будешь с небольшой выгодой, но практически за первые три платежа(3 месяца) выплатишь все проценты.

и гасить его досрочно после 3 месяцев есть смысл при условии отказа от каско на следующий год, что я обычно и делаю.

[/QUOTE]
То есть на самом деле кредит ты будешь выплачивать по большей процентной ставке, чем обещано Рено? А эти 9500+4500 это компенсация за те лишние проценты которые ты заплатишь за 1-2-3 и др. года (в зависимости от срока кредита)?
Тогда вопрос-кредитный калькулятор на сайте Рено показывает реальные ежемесячные выплаты или виртуальные, при условии что ты эти 9500+4500 сохранишь и каждый месяц будешь из них доплачивать? Коряво как-то получилось, но надеюсь смысл понятен!

ъ
А еще интересно- если на следующий год КАСКУ не надевать, то банк за тобой гоняться будет грозя страшными карами или может и не вспомнить, при условии платежей без просрочек? А то кредит гасить за 3 месяца это тяжело, тогда я вообще не вижу смысла его брать!