То есть на самом деле кредит ты будешь выплачивать по большей процентной ставке, чем обещано Рено? А эти 9500+4500 это компенсация за те лишние проценты которые ты заплатишь за 1-2-3 и др. года (в зависимости от срока кредита)?
9500-это +1 год гарантии салону. а 4500-это разница между заявленной ставкой и фактической=13%
Тогда вопрос-кредитный калькулятор на сайте Рено показывает реальные ежемесячные выплаты или виртуальные, при условии что ты эти 9500+4500 сохранишь и каждый месяц будешь из них доплачивать? Коряво как-то получилось, но надеюсь смысл понятен!

ъ
Не считал калькулятором не знаю, но реальные платежи 10950 в месяц из них 8410-основной долг 2544 проценты, а в конце 10700 основной долг, а проценты120 рублей. Всего процентов 32600 руб. при кредите 230400 итого263000 руб.

А еще интересно- если на следующий год КАСКУ не надевать, то банк за тобой гоняться будет грозя страшными карами или может и не вспомнить, при условии платежей без просрочек? А то кредит гасить за 3 месяца это тяжело, тогда я вообще не вижу смысла его брать![/QUOTE]
Гоняться не будут но настойчиво попросят принести(в Сбербанке требовали и ПТС забирали) страховой полис и могут кредитную историю попортить, в договоре много чего прописано а читать не всегда время есть. В Юни Кредит я через год гасил, что бы каску не продлять.

Ну а смысл брать у всех свой, бывает деньги вроде есть, но в долгах, и люди вроде надёжные внешне не спешат их отдавать, но отдадут(надеюсь) в ближайшее время, вот тут и погашу кредит одним махом.
Полная стоимость кредита 17,6%
Вообще кредит просил 200000р, девушка там шустрая оформила кредит 230000 где я оплачиваю 210000 в салон за автомобиль,9500 в салон за ремонт и сервисное обслуживание-согласен есть скидка. И ещё 10057руб. за страхование жизни и трудоспособности, о чём ни чего не говорили, а документы отдали на подпись сегодня, когда всё проплачено и оформлено. Так что банк никогда в проигрыше не будет, а машинка стоимостью 700860 у него в залоге.