Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 14:20   #672
Сергей_1969
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей_1969 вне форума
Был(а): 2015-07-01 18:39
Автомобиль: рено дастер резвый дизелёк
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от Ермыч Посмотреть сообщение
Да не усердствуйте Вы так понапрасну. Ну нет у Сергея провалов вот он и считает, что значит не у кого их нет. Сытый голодного не разумеет. Видите человеку не хорошо - горечь прёт какая то, в флуд ударился - не Дастер, а людей обсуждает и осуждает. Ни чего - перебесится и успокоится. Не обращайте внимания.

Крайне ошибочное мнение - человеку не хорошо! Но это подчеркивает Ваше отношение ко всем, кто здесь присутствует (раскачать ситуацию и раздуть их мухи слона). Я всего лишь стараюсь, чтобы Ваше абсолютно не аргументируемое мнение, которое вводит других в заблуждения (новые читатели не знают же, что вы ждун избавления Дастера от мнимых проблем!) не оказалось безаппеляционным.
А вообще мне очень хорошо, т.к. покупка именно диз.дастера позволила мне совершить еще одну покупку - дома, куда мы с женой в любое время может пробраться, даже зимой с обильным снегом. Недавно сделал фото шикарного вида в полчетвертого утра.

Изображения

Последний раз редактировалось Бертони; 19.07.2013 в 15:55. Причина: Увеличил красивые фото.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!