Цитата:
Сообщение от HID
не видел, сейчас поищу, выложу
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:04 ----------
C Клуба Renault 4x4:
|
Вы меня не поняли))) Многие тут говорили что на ТО им сделали новую прошивку ЭБУ по впрыску, меня номер этого тех решения интересует. Уже человек пять наверное отписались а номера до сих пор нет.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее написано было в 16:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей_1969
Андрей!
Уверяю Вас, что Вы крайне заблуждаетесь, указывая про широты Ульяновск и южнее, применительно к той ситуации, что оказалась в обсуждение.
Я сам из Центральной Сибири и могу сказать, что "ДА" - начиная с середины апреля по конец октября территория Самарской области теплее и приятнее к проживанию, но остальное время года, наряду с ветрами, не очень то уступает моей малой родине, а оттуда я почему то не слышал/не писали жалоб на провалы..., если ошибаюсь, то приношу сибирякам извинения, но даже из Норильска об этом не писали!
На сем заканчиваю это нелепое обсуждение: Север/Юг, больше/меньше.
Отклонились от темы, которую сейчас бессмысленно будировать, т.к. сейчас ЛЕТО!
|
То есть Вы хотите сказать что те 800км по линии меридиана, которые нас разделяют никак ни сказыватся на климате? В середине апреля ездил в Ульяновск, так у нас в полях ещё снега полметра было а в Ульяновске уже посевная вовсю шла, вот это показательно, а не субьективные впечатления от климата.
Дастеров у нас мало дизельных, у меня и ещё один за полгода видел, поэтому и нет отзывов. Дилеры сами отговаривают покупать дизельные машины у нас, зная о проблеме, сам заказывал в октябре 2012 года, тогда проблемы такой ещё не было