Цитата:
Сообщение от Я Василич
Тоже самое.
Пора собирать подписи-претензии к Автофрамосу за обман. 
|
Я когда забирал машинку с салона мне манагер так и сказал: - Не обольщайтесь по поводу паспортных данных расхода топлива город/трасса. У Вас намного выше будет расход. Сначала не поверил, но поэксплуатировав машинку 1 мес, заметил, что по городу средний расход колеблется в районе 7,9-8л, но при том, что я пробежал всего ничего 1800км (при том, что стоит турботаймер и движок после остановки колбасит каждый раз по 1мин на холостых, соответственно + кондёр). Но когда едем всей семьёй к тёще в Октябрьский район, 150км, то расход падает до 7,5л. Но это всё средний расход и здесь не найдешь золотой середины: манера езды, топливо, шины и т.д. Поэтому и говорю, что хочу купить multitronics, оч. к нему привык по опыту с прошлой машиной, там и мгновенный расход и расход за поездку, стоимость поездки и бак оттарировать можно самостоятельно, об этом выше писал и ещё куча всяких плюшек. Вот тогда действительно появляется сфера для опытов, тогда и справедлива фраза из давно снятого рекламного ролика (сколько вешать в граммах).