Пардон муа, веду основной журнал на драйв2ру, суда и на другие форумы отписываюсь всё реже...
Решека да, от "Русской Артели". Заказывал ещё в мае, но по неизвестным мне причинам они делали её и доставляли в Московский офис больше двух месяцев. Заказывал уже крашенную, ибо из меня маляр не очень, опыта и теории маловато.
Кстати, решётка обошлась мне в итоге в 2960 рупий, это со скидкой 10% за подписку на их группу в ВКонтакте, и так же дополнительной скидки за задержку в поставке, даденую ими самостоятельно, так что в итоге моя крашенная решетка получилась даже дешевле, чем из "голого пластика".
Производитель чуть перестарался, ибо я просил только решётку белую, а они ещё и защитную сетку задули белой краской. Но я переделывать не стал пока, так покатаюсь, заценю.
Качество... Показалась тонковатой... Но это только кажется. После установки сидит ровно, не гремит, не болтается. Единственное что - штатная сделана "заподлицо" с кромкой капота, а тюнинговая - чуть завалена внутрь по верхнему краю, что в принципе в глаза не сильно бросается.
Кароче, мне чуть не нравится то, что самый верхний ус слишком толстый, и из-за этого первая сверху щель отличается от других по ширине...
Какую заказывать другим - другие пусть решают сами. Могу только сказать, что качество покраски хорошее, всё ровно, всё блестит. 4 дырки под верхние крепления пришлось сверлить самому, там на них только намётки были, так вот краска вокруг отверстий даже не "залупнулась", не скалывается, не царапается, кароче - нормуль.
Кстати, уж коли заглянул я на свою страничку...
Вот свежие фотки "доработок")):

Это был прикуриватель с подсветкой от десятки...
.
А это уже дополнительная розетка рядом с ним:
Гламурная подсветка зоны посадки в авто:

Не столь гламурная, но не менее функциональная подсветка ножного пространства в салоне:

И последнее - дополнительная подсветка зоны загрузки багажника, которая вместе с основным освещением внутренностей багажного отделения, включается/выключается милым тумблером с синим контрольным диодиком: