Цитата:
Сообщение от LOKIAN
Других банков пока не нашел, да и смысла особого нет! Теперь то уж грех жаловаться. А реновцы с юникредитцами молодцы-быстро подсуетились! Хотя вообще-то на Дустер ставки самые высокие (по сравнению). Особенно радуют процентные ставки на меганы, флюенсы и кангу, там ваащпе вплоть до 0%.
|
Так я и о том же : если тут же на флюенсы-меганы ставки практически уже нулевые, то почему бы и на Дастер такого не сделать-то ?
Цитата:
Сообщение от Tiger
А я в Сбербанке оформлял кредит недавно. Так там эта программа не работает. Представляете, я оформил КАСКО, ОСАГО, внес за авто 30%, прихожу на заключение договороа в Сбер, а мне говорят 14,5 %, причем после двух часов ожидания договора я узнаю об этом. После препирательств пришлось согласиться. А что было делать, когда уже оплачена часть машины и страховки? Сказали, что программа в Сбере приостановлена. Звонил на горячюю линии Сбера. Да, говорят. Не работает.
А в салоне говорили про низкие проценты по программе гос. субсидий. Вот так я "попал" . Теперь скрежет на душе. Обманули как всегда. Брал в Сбере потому что там моя история кредитная.
|
Как я понимаю, только с 1 сентября будут определены банки,
участвующие в этой программе. Возможно, это пока
какие-то рекламные ходы.
А вообще как-то странно : Вы говорите, что у Вас в Сбере кредитная
история, и, надо понимать, что хорошая, тем не менее, берёте автокредит
аж под 14,5 %

. Немного странновато.