Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 17:34   #878
Xalway
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Xalway вне форума
Был(а): 2015-02-28 19:52
Автомобиль: Ваз
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от steech Посмотреть сообщение
Всем привет. Стою перед выбором, Duster Qashqai и SSangYoung Actyon new.
Actyon пока опустим, не та тема.
На самом деле очень забавно было читать эту тему, так яростно защищают свой выбор владельцы Дастера, это и понятно мы на его форуме.
Но аргументы на самом деле очень смешные, где-то тут даже писали ор том что цена Кашкая в двое больше Дастера, или лучше я куплю два Дастера чем один кашкай. Давайте-ка разберемся.
Меня лично интересует кашкай 2.0 передний привод, ручная коробка в комплектации SE за 916-60(сейчас скидка)=856 тыр
-За эти деньги получаем:
-Двухзонный климат
-Туманки
-Круиз
-Попогрейки
-Есп
-Шесть подушек
Из мелочей, управление магнитолой на руле, омыватель фар (а нужен он?), датчик света, кто бы что не говорил, а материалы использованные в отделке лучше, дизайн авто более современный (для тех кто не согласен пусть это будет субъективным мнением).
Теперь Дастер.
Я бы выбрал 2 литра, на ручке, передний привод…почему нет такой выриации, что за бред ? Поскольку привод полный мне не нужен даже бесплатно, берем 2 литра, 2вд на автомате. В результате из-за автомата получаем – больший разход, меньшую динамику. Зато с автоматом в пробках стоять удобно. В общем сомнительный плюс.
Комплектация высщая, +13тыр ЕСП, итого 722 тыс.
Оборудование в принципе все то же, за исключением:
Не будет шторок безопасности, круиза, регулировки руля по вылету, омывателя фар, электро складывания зерклал, датчика света, датчика дождя, климата, динамика на автомате плохая, расход большой.
Из плюсов кожаный салон. Автомат (удобнее?).
Разница в цене 134 тыс. , можно сказать что все плюсы кашкая не стоят 134 тыс., НО (большое), на мой взгляд, покупая новую машину без тех плюшек, которых нет в Дастере, ты покупаешь авто уровня логан = думаю многие из-за этих вещей вообще задумываются о смене авто. Другими словами удовольствие от владения автомобилем как раз и формируется из таких мелких деталей. Думаю я бы радовался машине больше будь у нее обогрев руля, привод отрывания багажника как на Куге. Но это другие деньги.

Хочу спросить у Вас, купив например Дастер в Люксе после Логана в Люксе, не покажется ли, что пересел в машину того же класса, и получил НОЛЬ удовольствия?
Кашкай машинка не плохая,жаль ходовка амно как у всех ниссанов. Как продавать будете монопривод на палке не думали? Имхо ликвидность у него никакая. Ездил на максимальной сандере,по сравнению с ней дастер много солидней едет,ощущается как гораздо больший автомобиль. Удовольствие будет - факт.
Пы.Сы. Кашкай 2.0 на варике не может уехать от автоматного дастера на 98 бензе. Проверил лично на кашкае))

Последний раз редактировалось Xalway; 21.07.2013 в 17:39.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!