Цитата:
Сообщение от u313
n_dum, Понимаете, дело в том, что фиговый и не точный сам датчик в баке, поэтому подсоединяться к нему - дело не самое лучшее. Лично по мне, так просто один раз ввести поправку, рассчитав ее с помощью самого "мультика", а потом вводить или "до полного" или конкретное количество литров, раз или два раза в неделю это не так уж и напряжно. Зато точность по количеству литров в баке при таком варианте гораздо выше.
|
Я вот кстати тоже все никак свой мультик откалибровать не могу. Вроде введу поправку, отъезжу так пару заправок, а потом случается дикое расхождение в показаниях БК и реально вошедшего топлива с заправки. При этом обратил внимание, что как раз родной БК почти всегда остаток топлива показывал правильно (через диагностический режим). Заправляюсь всегда на одной и той же заправке, лью до полного, пока не перестает влезать. То ли на заправке периодически недоливают, то ли это из-за того, что бак на самом деле не 50л. Короче так и ввожу каждый раз новую поправку и жду, когда все совпадет уже.