Re: НЕштатная магнитола CompuCN CN-A157
вот и я выкроил времечко для установки C157 . встала как положено немного пришлось поиграть при затяжке саморезов для четкой выставки по центрам. аппарат понравился -все переходные провода в комплекте (антенна питание подрулевой джойстик ). интерфейс понятный полчаса потыкался все логично и понятно.(на русском) телефон коннектится без проблем но записная книга с самсунга -кроказябры с другого пока не пробовал.понравился эквалайзер помимо + и - по частоткам есть внутри колесика выбор фильтров . установил навител (хотя его обещал продавец-надул китаеза) ловит уверенно даже в закрытом боксе.антена с магнитом на скотч пришлепал мет-ю пластину а на нее антенну ( см. справа на фото в проеме) загрузка навитела по скорости как на андрюше 4.2 . микрофон выносной -закрепил на стоике (родной не подходит ) .радио ловит очень хорошо (у меня в боксе очень плохой прием а эта легко сразу словила 7-8 станций -чисто. dvd не тормозит (2.2 ГГб) больше не пробовал да и в машине не вижу смысла крутить с большим объемом.не понравилось то что при прослушке например радио не могу отключить просто кнопкой выкл.такой нет -только переключением источника сигнала dvd или другим. а так же что греется зараза может это и не критично (примерно 50 градусов) звук не хуже родного но на штатных колонках вообще ловить нечего а по сему решил прикупить новую аккустику фокал компонентный вперед коаксиал в зад.по результатам отпишусь.но с установкой придется повозиться т.к надо изготовить кольца под динамики и т.д ( диаметр динамика 165мм а посадочное в дверях 160 мм) плюс проклеить стп на железо) и еще одно но - пока не нашел проги под вин се6 для диагностики-может кто подкинет ссылочку(для андрюши куча) а тут засада. и желательно по вай фаю.и тогда будет счастье (не надо смарт из кармана доставать) Так же есть возможность перепрограммировать кнопки руля пока не получилось все делаю по инструкции а в ответ все остается как и было.Задняя точка опоры снята с родной магнитолы. вообщем аппарат понравился покупкой доволен.
Последний раз редактировалось svu1965; 23.07.2013 в 11:29.
|