Re: Нештатный бортовой компьютер
n_dum, Про провод в датчике не знаю, не морочился этим ни разу. Но на предыдущем логане тоже стоял мультитроникс и поправка там совершено не гуляла, очень стабильно показывала. Я всегда точно знал наличие бенза в баке с точностью до 1-2л. Не думаю, что температура так влияет.
PS не увидел сразу что у Вас дизель, возможно там отдельная тема. Я не в курсе, как сильно у Вас на дизеле гуляет давление на впрыске. Ведь как считает МК - количество топлива, прошедшее через форсунку за единицу времени пропорционально "дырке" в форсунке и давлению топлива. На бензиновых двигателях давление если не константно, то недалеко от этого. А вот как на конкретных реновских дизелях я не знаю... читать надо. А если давление сильно прыгает, то и посчитать МК нормально не сможет... Тогда да, возможно лучше будет найти проводок к ДУТ, оттарировать разок бак и получать показания с ДУТ а не по форсунке.
По поводу проводка к ДУТ можно форум по Логану пошерстить, были там таке темы, а ИМХО в этом плане проводка похожая.
Последний раз редактировалось u313; 23.07.2013 в 08:07.
|