Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 13:31   #690
Andrey_74
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Andrey_74 вне форума
Был(а): 2019-04-24 11:50
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от Сергей_1969 Посмотреть сообщение
Я пришел к мнению, что в больших городах проблем с дизельным топливом нет. Главное определиться на какой АЗС нужно остановится.
Предлагаю остановиться на этом и впредь проблему с качеством топлива обсуждать в профильной теме! Уже не раз писали что наши провалы никак не связаны с топливом. Ещё раз повторюсь что лично у меня есть ещё одна дизельная машина, на которой я езжу даже больше чем на дастере, ни разу не испытываль ничего похожего на провалы, топливо с одних АЗС. Если солярка плохая, то в первую очередь пострадают форсунки. Проблема с провалами осталась и летом, всё происходит на тех же режимах, только более мягко чем зимой. У меня например это происходит в диапазоне 2000-3000 об/мин (больше 3000 просто не кручу), при нажатии на педаль акселератора, на 1-2 секунды вместо положительного, на эти секунды получаешь даже небольшое отрицательное ускорение (да-да я имею ввиду небольшое торможение двигателем). Это не только неприятно, но и очень даже опасно, особенно при обгонах приходиться как пилоту истребителя очень быстро принимать решения.

Просьба, перенесите пожалуйста обсуждения качества диз топлива в профильную тему.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!