Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 14:56   #694
Andrey_74
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Andrey_74 вне форума
Был(а): 2019-04-24 11:50
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

[QUOTE=Сергей_1969;395547]
Цитата:
Сообщение от Andrey_74 Посмотреть сообщение
На всякий случай я расширю информацию по поводу представленной мною выше инфо по тому, как я чуть не загубил Шевик:
Мы ехали на юг четырьмя авто, две десятки и два Шевика. На одной и той же заправке залились до горла ВСЕ ЧЕТЫРЕ АВТОМОБИЛЯ.
У моего Шевика проблемы начались через 25-30 км и мучался примерно около 150 км. Была опасная ситуация вышел на обгон, а двигун начал умирать - прилипасики! Но потом вдруг плевок чОрным дымом с громким хлопком и авто полетело, но проблемки регулярно выскакивали через 50-100 км, пока авто не продал... Второй Шевик сдох через... 300 км, перед тем как залить новую порцию топлива, естественно, на другой заправке. Мне его пришлось тащить около 200 км до места ночевки. Ну и далее не буду описывать наши приключения, и так достаточно.
А теперь самое главное к чему веду...
Обе десятки НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ИСПЫТАЛИ и благополучно прокатились и до моря и обратно!
Все четыре авто БЕНЗИНОВЫЕ, ИНЖЕКТОРНЫЕ, С КАТАЛИЗАТОРАМИ! Но реакция оказалась разной! И какой разной.

У Вас на руках есть доказательства в виде заключения специализированной лаборатории или еще какой инстанции?

ИМХО!
В Вашей ситуации оба Шевика всё же "умерли" через несколько сотен километров, почему мой Дастер не умирает от "плохого" топлива вот уже на протяжении 11000км, то есть проблема не усугубляется, а всё остаётся так же как и было с автосалона. Во вторых, за этот период я заправлялся не только на местных заправках "Лукойл", но и на брендовых АЗС Ульяновска, Костромы и Вологды, поверьте, ничего от этого в работе двигателя не менялось. На заправках с названием просто "АЗС" и топливом дешевле 29,5 руб/литр никогда не заправлялся))).

В качестве доказательства копия "сетрификата качества" с АЗС "Лукойл" пойдёт?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!