Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 15:51   #696
Andrey_74
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Andrey_74 вне форума
Был(а): 2019-04-24 11:50
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от Сергей_1969 Посмотреть сообщение
А что дает "сертификат качества" с АЗС?

Дай Бог, чтобы ВАш Дастер не "умер" и Вам разобраться с проблемой, но как то странно все это...
Честно говоря, если все так, как Вы описываете, то стоило бы сдать авто ОД (он же на гарантии!!!) с формулировкой: ...товар не отвечающий потребительским качествам... Предварительно сделав экспертизу о том, что двигатель работает неравномерно на определенных оборотах

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее написано было в 14:30 ----------

[/COLOR]Кстати, мы сейчас заправляемся по 28,40, хотя Роснефть 29,5/30,00, Лукойл - 30,2.
Реакция двигателя лучше чем на Роснефти.
Дилер уже мне объяснил в устной форме что "тупизна" Дастеровского дизеля на обгонах - это его конструктивная особенность, сказали что он слаб просто и всё))). А конкретные провалы появляются зимой при температуре -15 и ниже, так что сейчас до зимы никак не доказать!

Про экспертизу, Сергей может посоветуете, кто подобную экспертизу сделать может, что бы всё официально и по закону было? Просто Вы правы, действительно нужно будет что то делать. Я если честно на новую прошивку надеялся, но от Автофрамоса пока ничего нет. К проблеме я с пониманием отношусь, авто новый, всякие косяки могут быть, но уже полгода прошло и тишина!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!