[QUOTE=Сергей_1969;395547]
Цитата:
Сообщение от Andrey_74
Поэтому в утверждение, что Ваша проблема не имеет корней в топливе, я лично сомневаюсь...
ИМХО!
|
Сергей, Вы поймите что проблема не в топливе, это очевидно. Вам тяжело её оценить, потому что Вы не в "теме", Вы же не чувствовали провалов в зимнее время. Почитайте тему с самого начала и увидите, что провалы напрямую связаны с температурой двигателя, на холодном их просто нет. У меня вообще нет никаких претензии к холодному движку, он прёт как танк, но как только прогреется до 4 палок так и начинает дёргаться. Так какая связь между температурой двигателя и плохим топливом?
Моё видение этой проблемы: Автофрамос решил отказаться от сажевого фильтра (и это правильно), и при этом им нужно было попасть в нормы Евро-4, поэтому им пришлось максимально обеднить топливную смесь. То есть пока двигатель не прогрет в цилиндры подаются нормальное количество топлива, как только достигает рабочих температур соотношение топливо/воздух падает до предельных низких значений для дизеля. Калибровка датчиков не идеальна и имеет определённые отклонения, поэтому кому повезло их дизель работает без провалов но на грани, кому не повезло да живёт в чуть более прохладном климате, тот имеет провалы. Какие могут быть решения проблемы:
1. Поставить сажевый фильтр и сделать нормальную "чуть обогащённую" прошивку, при этом авто подорожает на 50 тыс и потеряет часть клиентов из-за цены и наличия сажевого фильтра. То есть это не вариант.
2. Просто, поставить "обогащённую" прошивку без сажевого фильтра и не попасть в нормы Евро-4, тоже не вариант.
То есть пока Автофрамос не нашёл решения проблемы.
Хотя я бы предложил третий вариант, прошивать "втихаря" на Евро-3 или 2 всех на ТО-1 или хотя бы у кого есть жалобы))).