Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 14:31   #164
centurio
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: centurio вне форума
Был(а): 2024-12-13 20:29
Автомобиль: Lada X-Ray Cross, 1.6 CVT, Luxe Prestige 2020 г.в.
По умолчанию Re: Планшет и смартфон

На мой взгляд лучше asus nexus 7. Есть прошивки под него спецом заточенные для использования в авто. Например, одновременная работа с флешкой через ОТГ кабель и зарядка планшета. Выход аудио у него приличный. Но если нужна полноценная "голова", подключаем к нему УСБ хаб - в хаб усб gsm модем, усб звуковуху (из нее 3,5-3,5 удлинительем в AUX вход родной головы). Ставим необходимый набор софта и получаем устройство на голову выше обычных автонавигаторов на винде и андроиде (они все на слабых процах) (нексус на тегре 3 построен), да и получше различных головных устройств "ххх девайсов в одном в штатное место" производства КНР (по качеству аудиотракта родная голова лучше таких устройств).

А дальше - на сколько фантазии хватит. Можно ограничится креплением на лобовое и подключением всего хозяйства в разветвитель в прикуривателе. А можно встроить планшет в панель, все подключить отдельно, настроив андроида на авто запуск при повороте ключа зажигания...

Все выше сказанное - мое личное мнение. Но то что проделывать подобное у себя буду - это точно. Планшет есть. Вопрос остановился на установке. Пока буду крепить на лобовое (крепеж так же куплен).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!