Цитата:
Сообщение от Сергей_1969
Кстати, если Вы привели пример про Меганы, то как я понимаю интересовались у них?! Так сделайте тоже самое и по дизельным Дастерам. Быстрее найдете как минимум повод "заплющить" ОД.
А то мы здесь как глухой со слепым - из пустого в порожнее.
|
Так нету у нас дизельных Дастеров в городе, за полгода 2 шт только видел на дороге, в то время как 2-х литровых вижу каждый день не по одному десятку точно. Боятся у нас дизельки покупать, интернет читают наверное))). Ко мне кстати 2 человека подходили на улице про провалы спрашивали как раз.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее написано было в 17:23 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
Подтверждаю!
я вчера уехал в отпуск в Латвию, пишу из г.Цесис.
Поутру заправился в СПб под завязку (62л) на заправке Shell на пл.Конституции. Проехал до Пскова, сжег 17л этого топлива. Всю дорогу, что в СПб, что на трассе машина вела себя идеально ....
В Пскове на заправке Лукойл долил сожженные 17 литров (т.е. около четверти общего объема топлива).
И сраза все вспомнилось наяву - двигатель работает постоянно с рычанием, а в районе 2000-2500 оборотов наблюдается "тупизна" (недостаток приемистости). Расход по БК установился на 6.8 и падать не собирается, всего пройдено ~490км.
Через неделю поеду дальше по Латвии и еще через неделю планирую заправиться латвийским топливом. Посмотрим, что получится. Себя ругаю, что в Пскове в полукилометре от Лукойл была заправка Statoil, а я на нее не поехал.
|
А это вообще грустно. Как же так французы промахнулись при адаптации Дастера к российским условиям что он не едет на нашем топливе, а европейский Меган ездит без проблем! Вот представьте сейчас человек стоит перед выбором купить дизельный Дастер или нет и читает нашу ветку. А тут пишут что покупка топлива для этой машины - это лотерея, причём судя по опросу не в пользу дизеля, в соотношении 40/60.