Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 19:17   #445
saratov_1980
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: saratov_1980 вне форума
Был(а): 2016-11-01 10:47
Автомобиль: Привеледж 4*4 1.6МТ
Счастье Re: Трещины ЛКП на крыше

Цитата:
Сообщение от Rusland Посмотреть сообщение
Имеется ввиду резинка над дверями? Если она, то она у меня так плотно сидит, что трогать ее не хочется, но если расшевелится в процессе моек/или чего то еще обязательно загляну.
P.S. Такая схема уплотнения/отвода воды мне сразу не понравилась.
Да, эта. Вот по этому у авто других марок трещин ЛКП не видно, может они и там есть

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее написано было в 19:02 ----------

Цитата:
Сообщение от АА88 Посмотреть сообщение
С чего решил, что поменяют????? У товарища трехмесячный Ниссан Тиида, сгорел блок управления двигателем и генератор, не поменяли авто. А трещины предложат устранить, что они и делают. Но если у тебя получится готов выкатить тебе батлл хорошего вискаря и признать тебя человеком года по версии "Отжим авто по гарантии".
авто нравится, этим можно заняться перед продажей или когда авто надоест- я думаю к тому времени прециденты уже будут

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее написано было в 19:04 ----------

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее написано было в 19:08 ----------

Цитата:
Сообщение от АА88 Посмотреть сообщение
С чего решил, что поменяют????? У товарища трехмесячный Ниссан Тиида, сгорел блок управления двигателем и генератор, не поменяли авто. А трещины предложат устранить, что они и делают. Но если у тебя получится готов выкатить тебе батлл хорошего вискаря и признать тебя человеком года по версии "Отжим авто по гарантии".
если бы это случилось в течении 14 дней со дня продажи-проблем бы не было с возвратом, а после этого срока-надо чтобы авто на ремонте у ОД суммарно за год определенное время пробыл(30 или 45 дней, не помню), а затем в суд (лучше к юристам)

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее написано было в 19:13 ----------

Цитата:
Сообщение от rewers Посмотреть сообщение
Вот что мне ответили представители Петровского Автоцентра в г.Санкт-Петербурге на данный вопрос:
rewers - "1) При прохождении ТО 1 у ОД в Шушарах, поинтересовался по поводу устранения трещин на задней части крыши у релингов, на что был получен ответ - накладываем в данном месте новую шпатлевку и покраска.
Но просмотрев несколько форумов про Дастер, понял, что сейчас на заводе делают дополнительный сворной шов. Так почему же у ОД не делают дополнительный сворной шов?
2) Или же обращаться каждый год, что бы шпатлевали эти трещины по гарантии?"

Ответ Леонида Союнена, руководителя клиентской службы ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР" - "С самим швом у вас(как и у других машин) проблем нет. Трескается герметик которым обработан шов. При ремонте не просто шпаклюется место, а удаляется старый герметик, наносят новый. Проблем с повтором дефекта, обычно нет."

Буду в августе в Питере, отдам в ремонт по гарантии. Посмотрим через год, что получиться из этого?
щас покрасят а потом при продаже ,если толщиномером будут мерить, вопросы у новых покупателей наверно возникнут...?

Последний раз редактировалось saratov_1980; 25.07.2013 в 19:16. Причина: й

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!